image

Коллегия адвокатов "Гиппократ"

  • icon
    Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 09:00 до 18:00
  • icon
    Барнаул, ул. Юрина, д. 194а, оф. 203,
8 (903)-911-94-72

Описание, Коллегия адвокатов "Гиппократ"

Адвокат - профессионал, предоставляющий квалифицированную юридическую помощь физическим и юридическим лицам. Своевременная консультация юриста существенно повышает шансы на успех в суде. Именно юридическая консультация определяет позицию, вырабатывает стратегию по защите интересов потерпевшего. Своевременная помощь адвоката по уголовному делу, чаще всего, смягчает решение суда.
Уже 23 года Виталий Александрович Толкачёв в качестве адвоката осуществляет защиту граждан и юридических лиц по гражданским, уголовным, административным и арбитражным делам различной направленности и категории сложности. По статье 105 УК РФ (убийство) или статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств) рекомендуем незамедлительно обращаться за помощью опытного адвоката. Получить консультацию юриста в Барнауле можно по адресу: улица Юрина, 194а, оф.203. Возможен выезд нашего юриста в любой город России, в том числе в Москву и Московскую область, Санкт-Петербург, Новосибирск, Горно-Алтайск, Кемерово, Новокузнецк, Иркутск.

С 2009 года еще одним направлением своей адвокатской деятельности стали правоотношения в области охраны здоровья граждан и защиты прав граждан, а также медицинских работников и медицинских организаций в сфере здравоохранения, а также правоотношения в области вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), в том числе донорства ооцитов и суррогатного материнства. Данные направления представляют определенную сложность и являются очень перспективным и развивающимся в России, и всегда имеют особую эмоциональную составляющую.


Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика ЮрБлэкЛист.рф.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Вы являетесь представителем компании? Но у Вас до сих пор нет аккаунта на нашем проекте? Не порядок! Это дело, нужно срочно исправить!

Просим Вас пройти регистрацию, чтобы мы начали инициализацию Вашего аккаунта на принадлежность к запрашиваемой компании. После проверки введенных данных, Вам будет выслано письмо с информацией для входа в раздел управления.