image

Юридическая Компания «Юдэкс»

  • icon
    Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 09:00 до 19:00
  • icon
    Казань, ул. Авангардная, 145
+7 (843) 216-71-71

Описание, Юридическая Компания «Юдэкс»

«Юдэкс» — динамично развивающаяся консалтинговая компания. Наша юридическая фирма — это талантливая группа юристов, обладающая высоким уровнем компетенции и профессионализма, ответственно подойдет к решению любых правовых вопросов, предложит свежие идеи и проверенные выходы из сложных ситуаций, обеспечит профессиональное юридическое сопровождение вашего бизнеса. Компания «Юдэкс» предлагает профессиональные юридические услуги такие как Регистрация фирм, Ликвидация фирм в Казани, Вступление в СРО Казань строителей, проектировщиков, изыскателей на территории Российской Федерации. Наши партнеры доверяют нам в течении многих лет.
Основу штата нашей компании составляют специалисты с большим опытом работы. Профессиональное образование, полученное нашим штатом сотрудников, позволяет нам свободно ориентироваться как в действующем российском законодательстве, так и в зарубежных. Мы предоставляем юридические консультации по широкому кругу вопросов, в том числе и по ликвидации фирм в Казани.
Успешные юридические консультации, а так же предоставление услуг российским и иностранным гражданам способствовало тому, что наша юридическая фирма в кратчайшие сроки сумела занять свое место среди крупнейших юридических фирм Республики Татарстан. Юридическая компания «Юдэкс» уже продолжительное время сотрудничает с коллекторскими агентствами, банками и аудиторскими компаниями города Казани, предоставляя юридические услуги в Казани, а так же аудиторские услуги.
Наши постоянные клиенты по достоинству ценят высокий профессионализм сотрудников и надежность юридической компании «Юдэкс».


Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика ЮрБлэкЛист.рф.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Вы являетесь представителем компании? Но у Вас до сих пор нет аккаунта на нашем проекте? Не порядок! Это дело, нужно срочно исправить!

Просим Вас пройти регистрацию, чтобы мы начали инициализацию Вашего аккаунта на принадлежность к запрашиваемой компании. После проверки введенных данных, Вам будет выслано письмо с информацией для входа в раздел управления.