image

ОК Банкрот

  • icon
    9:00-19:00
  • icon
    Пермь, Пушкина 114, офис 322
8 (342) 225-03-10

Описание, ОК Банкрот

ОК Банкрот - первая федеральная сеть по банкротству и помощи должникам по кредитам, оказывающая полный комплекс юридических услуг для клиентов, попавших в долговую зависимость.

Помощь предоставляется в случаях:
- банкротства граждан,
- отмены судебного приказа;
- представительства в суде;
- споров с банками и коллекторами;
- защита от коллекторов и т.д.

Услуги предназначаются как для заемщиков, так и для кредиторов.


Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика ЮрБлэкЛист.рф.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Вы являетесь представителем компании? Но у Вас до сих пор нет аккаунта на нашем проекте? Не порядок! Это дело, нужно срочно исправить!

Просим Вас пройти регистрацию, чтобы мы начали инициализацию Вашего аккаунта на принадлежность к запрашиваемой компании. После проверки введенных данных, Вам будет выслано письмо с информацией для входа в раздел управления.